Терапия, Пародонтология, Детский прием, Хирургия, Имплантация, Ортодонтия (исправления прикуса), Ортопедия (протезирование)
Адрес:
г. Киев, ул. Вышгородская
45Б/1 (Паркове місто)
Записать на прием

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Евгения Морозова 10.07.2021 10:35
Стоматология ЮВЕРА мой друг и помощник много лет, обращаюсь, рекомендую! Здесь работают профессионалы во главе с Главврач ом Юрием Леонидовичем, Илоной Анатольевной, Егоровым Станиславом Игоревичем, Марией, очень понимающий сотрудник ресепшен Яна Наумов, Марина Цыба. ВСЕМ СПАСИБО!

Светлана 31.05.2021 16:54
Хочу поблагодарить доктора Илону Анатольевну за профессиональное лечение зубов! Действительно профессионал своего дела. Раньше боялась лечить зубы, но с таким стоматологом как Илона Анатольевна ничего не страшно, она умеет расположить к себе, успокоить и настроить на позитив.
В клинике хорошее отношение к пациентам.
Лечу зубы в Ювере уже не первый раз. И результатами очень довольная.
Всем рекомендую!

Ирина 14.05.2021 15:12
Особая благодарность Егоров у Станиславу Игоревичу за профессионализм, дружелюбно отношение к пациентам. Работу по протезированию зубов были выполнены им тщательно и аккуратно. Зубные протезы сделаны так, что уже в течении нескольких часов чувствовался как родной. Так же благодарна Окушко Илоне Анатольевна за лечение зубов. Она очень хороший врач.
Спасибо Вам! Здоровья и благополучия.

Ирина 14.05.2021 15:03
Выражаю огромную благодарность всему коллективу медицинского центра "Ювера".

Валентина 31.03.2021 17:44
Я очень благодарна Валентине Валерьевне Ярцевой за профессионализм и душевное отношение. Согласна с предыдущим отзывом "Валентина Валерьевна ВРАЧ от БОГА".
И особое спасибо руководству клиники и администраторам за хорошую организацию работы. Пользовалась услугами "Юверы" несколько раз и никогда не приходилось тратить время на бесконечное ожидание в очереди.

Света 13.11.2020 14:06
Ярцева Валентина Валерьевна- ВРАЧ от БОГА. Благодарю за высокий профессионализм и индивидуальный подход, если-бы не она, мои зубы были-бы до сих пор не леченными, от всей души спасибо! Теперь могу улыбаться.

Наталка 30.10.2020 19:06
Виривали 8,дуже професійно і швидко навіть не помітила!

Александр и Алла 30.09.2020 17:21
Не могу не оставить отзыв о своём теперь уже любимом докторе! Илона Анатольевна, Вы самый лучший доктор! Я очень Вам благодарен! Спасибо огромное за Ваш труд и заботу! Всем рекомендую! Умеет находить подход к каждому пациенту,очень грамотная,отзывчивая ,энергичная и веселая!! Зубная королева!

Валентина 24.09.2020 13:35
Ювера - лучшая стоматологическая клиника в Киеве! Это моё глубокое убеждение! Рекомендую всем, у кого есть проблемы с зубами! Я пользуюсь услугами специалистов клиники уже лет пять. Вежливые и очень внимательные сотрудники, приятно уютная атмосфера в клинике. Я бесконечно благодарна Ирине Петровне Коваль, профессионалу с большой буквы и человеку редкой душевности, которая много потрудилась, решая мои проблемы!!! Удивительный доктор! Всем – всем рекомендую!!! А ещё о Станиславе Игоревиче Егорове хочу сказать несколько слов! Он просто Маг и Волшебник! Я даже не подозревала, что существуют такие протезисты. Выше всяких похвал!!! От всей души желаю всем сотрудникам клиники «Ювера» успехов и благополучия! Сердечное спасибо всем вам за труды ваши!

Андрей 05.09.2020 00:30
Ходили к Илоне Анатольевне всей семьей! Единственный врач, от которого я ухожу с улыбкой!)))
Абсолютно безболезненно, комфортно. Рекомендую.

Светлана Скороход 23.07.2020 12:28
большое спасибо за внимательное отношение персонала клиники,за качественное лечение,я несколько раз посещала клинику, очень довольна результатом . Рекомендую клинику

Галина 07.07.2020 15:08
Хочу сказати щире ДЯКУЮ лікарю стоматологічної клініки "ЮВЕРА" Ярцевій Валентині Валеріївні!!!
Мені уже чимало років, тому і зуби свої я лікувала впродовж життя не один раз. Доводилося лікуватися не тільки в свого лікаря, а і по "швидкій" допомозі. Тому відчувала на собі в прямому сенсі слова і тепло, і майстерність людини-лікаря.
З Валентиною Валеріївною доля звела якраз по випадку швидкої допомоги...і закріпила відносини на довгі роки.
Дякувати Богу, що він саме так розпорядився, що в літній відпускний період на моєму шляху до здорового життя зустрілася сам ВОНА - Валентина Валеріївна. ЛЮДИНА з великої букви, ФАХІВЕЦЬ - з великої букви.
Впевнена, що можна перераховувати ще багато якостей з визначення її ставлення до роботи, яка вона мама, донька, дружина, не впевнена чи маю на це право та, і не все знаю про неї з цієї сторони. Та точно впевнена, що з усіх сторін вона стовідсотково така ж гарна, достатньо віддана, праьовита і красива.
Так от - хочете мати гарну усмішку, здоровий організм - лікуйте свої зубки у Валентини Валеріївни - не пожалкуєте.

Дякую Вам, моя люба!

Анастасия 04.07.2020 22:51
Прекрасная клиника!!!
Хочу выразить большую благодарность Валентине Валериевне - врачь от Бога!!! Самая добрая, милая и приятная, тот человек у которого можно сидеть на приеме вечно!) Так же очень приятный администратор Марина, которая всегда встречает с радостью!)

Роман 22.06.2020 23:11
Хочу выразить благодарность клинике, а в частности Ирине Петровне за классную и качественную работу над моими зубами. Огромное спасибо. Рекомендую...

Олексій 12.03.2020 00:49
Отличная клиника и врачи.Доброжелательное и внимательное обращение с пациентами,высокий профессионализм.Особенно хотел бы отметить Егорова Станислава Игоревича и Окушко Илону Анатольевну.Илона Анатольевна вы волшебница! Спасибо!

Сергей 12.01.2020 01:19
Сегодня был в клинике Ювера. И мне, не показалось!!! А в этой клинике есть волшебник. И зовут её Ирина Петровна Коваль. То, как она делает свою работу - это выше всех похвал. Ирина Петровна не просто стоматолог-терапевт, а специалист!!!!... нет, Профессионал!!!! с большой буквы. Кто сомневается куда и к кому идти лечить зубки, так это только в Юверу к Ирине Петровне Коваль. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!

Александр 30.12.2019 17:46
Хочу выразить свою благодарность доктору Окушко Илоне Анатольевне,за старание и отлично выполненную работу,удалила молочный зуб моему ребенку,(так что он даже не догадался)(smiley) вот что значит уметь находить подход к детям!Терпения и усидчивости у нее не отнять! Благодарим Вас и Ваши золотые руки..

Иван 11.12.2019 16:24
Благодарим Олега Вячеславовича за прекрасные улыбки детей и своевременно исправленный прикус! Все исправили за полгода и без проблем.

В'ячеслав 08.12.2019 14:44
Чудова клініка, гарні лікарі, середні ціни, дуже подобається що клініка працює у суботу. Особливо хочеться залишити відгук про лікаря Коваль Ірину Петрівну, це дуже чудовий спеціаліст, до пацієнта відноситься максимально уважно, дуже професійно і зі 100% віддачею і турботою, завжди ввічлива, стримана, пунктуальна. Тому це не тільки чудовий лікар а ще й прекрасна людина. Таких лікарів я ще не зустрічав ніколи. Рекомендую лікуватися тільки у Ірини Петрівни.

Яна 02.12.2019 17:17
Огромное спасибо доктору Окушко Илоне !!!
Я очень довольна обслуживанием, вниманием и квалифицированной помощю.
я выбераю Вас !!!!! и буду всем рекомендовать. Благодарю!!!

Ирина 02.12.2019 13:23
Огромное спасибо лучшему в мире стоматологу Окушко Илоне! Она врач от Бога! Первый в моей жизни врач-стоматолог, к которому идешь с радостью, а не со страхом и переживаниями. Всегда установит правильный диагноз, полечит зубики очень аккуратно и качественно. Профессионал своего дела! Всем советую Илону Анатолиевну!

Ирина 02.12.2019 04:34
В этой клинике есть замечательный доктор Илона Анатольевна Окушко. За этим доктором я хожу уже не один год. Всё всегда расскажет, покажет, успокоит и самое главное правильно и без болезненно вылечит. Спасибо вам , доктор, за вашу внимательность и профессионализм !

Евгения 01.12.2019 20:29
Хочу выразить благодарность доктору Окушко Илоне Анатольевне. Лечу зубы у этого доктора и очень довольна качеством работы. Профессионализм в работе. Хочется приходить снова и снова. Удачи Вам и процветания, Вы - самые лучшие!

Наталия 28.11.2019 11:50
Очень благодарна врачу Валентине Валерьевне!Легко находит подход к клиентам; в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время удаления зуба чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!

Оксана 20.11.2019 19:22
Клиника отлична. Хороший врач Ирина Петровна, полечила мои зубки. Теперь ничего не болит! Спасибо вам!

Марина 16.11.2019 14:32
Выбрала эту клинику по многочисленным рекомендациям друзей. Администратор Марина встретила приветливо . Ярцева Валентина лечила всю нашу семью, отличный доктор, нашла подход к моим детям ( ранее у других не получалось). Так же спасибо Егорову Станиславу за импланты, теперь все зубки на месте! Прекрасная клиника

Анна 17.07.2019 16:52
Спасибо большое врачу-стоматологу Валентине Валерьевне. Мастер своего дела. С большим удовольствием хожу к ней на прием. Делает свою работу качественно, безболезненно, а главное с любовью! Валентине Валерьевна, вы большой профессионал, спасибо вам за прекрасную улыбку!

Леонид 20.06.2019 02:26
Благодарим Валентину Валерьевну за крутые цветные пломбы - ребёнок в восторге, а за ровные зубки спасибо Олегу Вячеславовичу - буквально за пол года выровнял дочке все кривые зубы пластинками. Все отлично! Так держать!

Натали 19.06.2019 11:53
Хочу поблагодарить доктора Валентину Валерьевну за профессиональное лечение зубов! Ходим всей семьёй на протяжении уже 5 лет! Замечательный врач!!!! Сама клиника располагает! Всегда чисто, комфортно и приветливый персонал! Спасибо!!!!

Наталя 11.04.2019 13:01
Щиро дякуємо лікарям і керівництву клініки Ювера за високий професіоналізм ітурботливе сставлення до пацієнтів. У Ілони Анатоліївни Окушко вже роки 4 лікуємось всією родиною. Це той випадок, коли лікар стає другом!) Окрема подяка Станіславу Ігоровичу!)
Раджу цю клініку всім друзям і знайомим!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Адрес:
г. Киев, ул. Вышгородская 45Б/1 (Паркове місто)
Режим работы :
Понедельник - Пятница с 9.00 до 21.00,
Суббота с 9.00 до 16.00,
Воскресенье - выходной.